Polsek Jatibarang Lakukan Pengawasan Penjaringan Perangkat Desa Klikiran

Polresbrebesnews.com – Bhabinkamtibmas Polsek Jatibarang bersama Babinsa meninjau langsung pelaksanaan ujian dan seleksi penjaringan calon perangkat Desa Klikiran Kecamatan Jatibarang yang digelar di Aula Balai Desa Klikiran Rabu (9/9/20)

Bhabinkamtibmas Bripda Ade Lutfi saat di lokasi menjelaskan, disamping menghadiri pembukaan ujian atau seleksi penjaringan ia juga menurunkan angggotanya untuk melaksanakan bersama Babinsa.

“Pengamanan dan pengawasan dilakukan agar seleksi penjaringan Perangkat Desa KlikiranKecamatan Jatibarang dapat berjalan dengan aman, lancar dan tertib sehingga nantinya akan mendapatkan perangkat desa yang sesuai dengan harapan dari seluruh masyarakat Desa Klikiran,” tuturnya.

Sementara itu, Kapolsek Jatibarang AKP Radiyanti menuturkan bahwa untuk menjaga keamananan dan ketrtiban di lingkungan masyarakat pihaknya bersama jajaran TNI senantiasa hadir di tengah masyarakat dalam segala kegiatan.

“Pengamanan dan Pengawasan kegiatan Penjaringan perangkat desa, di Desa Klikiran Kec. Jatibarang yang diikuti oleh 5 (lima) orang peserta diantaranya 2 (dua) orang peserta Kasi Kesra dan 3 (Tiga) orang peserta untuk pelayanan umum yang nantinya akan dipilih masing masing 1(satu) orang,” jelas Kapolsek Jatibarang. (Hms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *