Jumat Curhat, Kapolsek Kersana Dengar Keluhan Masyarakat di Desa Kemukten

Brebes – Kapolsek Kersana Polres Brebes AKP Suratman bersama jajaran laksanakan Jumat Curhat di Desa Kemukten Kecamatan Kersana Kabupaten Brebes, Jumat (13/1/2023).

Tampak hadir Kapolsek AKP Suratman dan Bhabinkamtibmas serta perangkat desa Kemukten.

Kapolsek Kersana AKP Suratman mengatakan Juma’t curhat bertujuan untuk mendekatkan Polri kepada masyarakat serta menampung langsung keluhan berkenaan gangguan kamtibmas.

Kegiatan yang berlangsung hangat dan penuh keakraban saling bertukar informasi tentang kamtibmas di desa Kemukten.
Salah satu perangkat desa memberikan masukan langsung kepada Kapolsek dengan meminta Polsek aktif mengadakan kegiatan patroli pada jam jam rawan.

“Kami mengharapkan Polsek Kersana untuk lebih aktif melakukan kegiatan patroli pada saat malam hari ataupun jam rawan,” pinta salah satu perangkat desa.

Kapolsek Kersama mengucapkan terima kasih atas masukan yang disampikan. masukan yang disampaikan akan segera ditindak lanjuti.

“Polsek Kersana siap melaksanakan masukan dan pelayanan Kepolisian kepada masyarakat demi terwujudnya kamtibmas yang kondusif di Kecamatan Kersana” jelas Kapolsek.

Selain itu, Suratman juga meminta kepada perangkat desa untuk ikut berpartisipasi dalam memelihara Kamtibmas didesanya.

“Kami juga meminta partisipasi kepada pemerintah desa dan masyarakat untuk dapat menjaga Kamtibmas dilingkungannya masing masing,” pintanya. (H)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *