Antsipasi Kejahatan Curat, Polsek Kersana Sambangi Toko Emas di Bulan Ramadhan

Brebes- Dalam rangka mengantisipasi adanya gangguan kamtibmas dan aksi kejahatan pencurian dan kekerasan, Polsek Kersana melaksanakan kegiatan patroli sambang di Toko emas.

Dipimpin oleh KSPKT Polsek Kersana Aiptu Apandi kegiatan ini selain melaksanakan sambang juga memberikan pesan pesan kamtibmas selama bulan Suci Ramadhan.

Dijelaskan Kapolsek Kersana AKP Suratman, kegiatan patrol ini untuk memberikan pesan kamtibmas dan juga untuk antisipasi kejahatan Pencurian dengan kekerasan di wilayahnya.

“tentunya patrol inten untuk mencegah aksi kejahatan baik itu curanmor dan juga curas, kegiatan patrol sambang di Obyek Vital Toko emas dan juga pemukiman warga,“ ujar Kapolsek, Kamis (13/04).

Ia juga menambahkan, pelaksanaan patrol di lakukan di jam – jam rawan kejahatan, mulai dari patrol subuh patrol ngabuburit patrol malam hingga patrol sahur.

“tentunya kita berharap dengan pelaksanaan patrol yang sangat intensif wilayah kecamatan kersana dapat aman dan kondusif dan masyarakat menjadi nyaman,”pungkasnya. (hms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *